注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第10周学生在家登陆博客情况通报  

2012-11-12 09:25:53|  分类: 班级日常考核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第10周学生在家登陆博客情况通报

(第11周,博文A)

一、学生登陆博客情况通报

第10周学生在家登陆博客情况通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

 

二、评比结果说明

1、根据班级管理、学生考核办法,学生周末登陆博客是一项非书面的作业,必须完成。除特殊情况不能登陆需提前报告外,其余情况不予考虑,参照前面要求给予一次2.5分的德育积分扣分,最高一次扣25分。

2、按照博客博文编写的英文字母(A—I),未标注字母的文章可以选择性阅读留言(但不作为考核次数),其余博文至多留言两次,未达到两次的按照实际次数计算;达到或超过两次的只按照两次计算。允许学生未留言的博客篇数为3篇,超过3篇的为不合格。

3、阅读博客关注班级一周情况总结不仅是为自己总结经验与教训的有力办法,更是对为班级工作付出辛勤劳动的老师、同学劳动成员的尊重,阅读博文,谈感受一直是班级要求的德育作业,不曾更改,但是有些同学还是我行我素,随意留言,只为完成任务,不求质量,这种做法值得批评!

4、本周抽检学生登陆博客评为优秀的同学越来越多,望继续保持!评为优秀的标准为每篇博文均留言。

5、为防止统计失误,请家长登陆不要用孩子的博客或姓名,走读生、午休生同学尽量在周末登陆,特此说明。

6、以上数据由王老师亲自统计,若有出入,恳请各位家长指教!

勘误:彭嘉欣、陈麒麟登陆次数达到优秀标准,将给予5分的加分奖励!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017