注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

喜 报  

2012-11-19 09:11:34|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜 报

(本周博文B)

各位尊敬的家长朋友:

        在全体家长配合、老师严格要求、全体同学的共同努力下,我班各项工作蒸蒸日上,但因个别同学违纪为班级抹黑扣分,我班在学部第11周“文明班级”评比中我班无缘“文明班级”(分数再次位列学部42个教学班前列,积分位列初一年级双Q第四名,全年级共14个班“文明班级”评比只取积分最高的班级。)学部举行的“文明班级”评比是从每周各班卫生保洁、课堂常规、路队、门窗、关电、纪律、课间操、眼保健操、仪容仪表、校牌佩戴、校服、寝室表现等多方面综合评定的。男生627、女生623寝室表现突出,荣获“文明寝室”特向全体家长、同学报喜!

附录文明寝室名单:

男生627寝室,寝室长:欧阳思哲,成员:杨薛、李明、陈哲祺、颜龙、旷健龙;

女生623寝室,寝室长:贺依杨,成员:杨璐嘉、谢欢圆、唐芾、谢淅淅、易晓萱、鄢蔹懿、单宁。

   好的开始是成功的一半,以班风促学风,相信4班的明天会更加美好!

北师大株洲附校C1204班委会

一二年十一月十九日

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017