注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第十三周家长登陆博客留言情况通报  

2012-11-30 19:30:01|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周家长登陆博客留言情况通报

(本周博文H)

各位尊敬的家长朋友:

    班级博客是家校联系的沟通平台,家长定时、定期浏览博客并留言不仅是做好家校沟通的做法,更是以身作则教育孩子,尊重老师劳动成果的表现。班主任将本周博文A——F进行统计,以家长留言为准,统计情况如下:(如有遗漏欢迎各位家长指正)

一、数据通报

第十三周家长登陆博客留言情况通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

 敬请李沁蔓、龙韶康、陈姗姗、陈利麒、谢荣寰、谢淅淅、易晓萱、冯薏萱、唐芾、颜龙、孙睿、危世民、王逸俊、李明(共14位)家长朋友每天抽点时间登陆博客,关注班级动态与孩子成长,谢谢合作!

二、几点说明:

1、鉴于家长事物繁忙,登陆博客留言每篇不限次数,一周也不限总次数;

2、及时登陆、留言的家长朋友,将对孩子下一周德育积分进行一定的加分奖励,未留言的家长朋友,孩子的积分不加也不扣;

3、周末(周五放学、周六、周日)不计算家长留言次数。

4、以上统计均由班主任负责整理,以班主任发布通报为准,过期不候,敬请见谅。

5、鼓励家长抽时间浏览班级博客,并推荐您的朋友浏览,提出宝贵意见,请勿在博客上散布不利于班级管理、团结、稳定的言论。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017