注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

班级事物调整说明  

2012-12-03 09:18:34|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事物调整说明 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

 

(第14周博文C)

全体家长、同学:

遵照学校理事会决策,初中部C1203C1204部分学生进行分层微调,考虑到C1203C1204班级管理、事物的问题,现将C1204班班级事物、班委成员分工进行调整,具体操作以本次要求为准,以前与本次调整相违背的,以本次调整为准,前面相关要求作废,以下要求从本文下发之日起开始执行,望全体同学、家长认真阅读并遵照执行!

 

一二年十一月二十八日

 

附件:班级事物、班委分工调整。

主题:班级事物、班委调整     抄送:学工、教务处马、李主任审核  

 

 

北师大株洲附校C1204班级事物、班委分工调整细则

142012122日开始执行

 

一、班级事物调整

1、留校训诫分数的调整。

每位同学每周起始分数是100分,为了使得每位同学能有些许的进步,可以不争先,但是要恐落后,从本周起留校训诫的分数提高到105分,即德育积分低于105分的同学将留校训诫或打扫卫生。

2、每天进班时间的调整。

为了使得大多数同学有稍微充裕的时间完成作业、进行自学,每天晚上进入班级学习时间调整为18:15(较之前提前15分钟,晚上学习时间增加了),当天的值日班长需在18:15前进行考核,除特殊情况外(生病、老师要求的)一律按照迟到处理,给予5分一次的扣分,当扣分达到3次以上(含3次)除扣分外还将进行额外惩罚。

晚读、晚自习的总要求:高效、自主、有序、安静。任何同学不得在晚读、晚自习期间发出一切声音(包括与同学讨论学习问题),晚自习有疑问一定要举手向当堂值班老师或干部请假,否则当堂值日干部将给予5分一次的扣分(可以累计)。

3、关于调整值日班长。

星期

五、日

值日班长

易晓萱

单宁

陈方圆

陈哲祺

李沁蔓

值日班长职责:

A、协助班主任、班长完成当天的班级管理,行使班长职责;

B、负责早自习、晚读、晚自习纪律、考勤;

C、负责在晚读结束时小结班级当天的情况(值得肯定的点名表扬,有差距的不足的提出意见或建议,并向班委会汇报,协同班委会一起进行整改)

4、关于学习小组的调整。因班级部分学生调整原因,学习小组重新进行调整,选举易晓萱、杨婉莹、杨佳茜、旷健龙、单宁、陈哲祺担任新一任组长,并公开小组口号、奋斗目标、召集组员。

5、因男生寝室管理调整原因,将午休生中午安排在621寝室休息,故从本周起,陈哲祺、陈麒麟、刘泽广、邓家宇等同学不再享受男生626627寝室“文明寝室”加分。男生628寝室合并到626627寝室,保留陈鑫俊同学男生626寝室寝室长职务、男生627寝室长重新选举。

6、考虑到班级管理原因,龙润祺、蒋希妤、刘雨鑫、陈泳希、刘惠婷、文婉琪同学在寝室担任职务不变,在原班级获得的荣誉保留到本班,获得“文明寝室”等荣誉参照班级管理办法的,享受同等加分。

 

二、班委分工调整(原则上每个干部职务不超过3

任命:

1、易晓萱同学担任主管纪律副班长;

2、陈哲祺同学担任主管学习副班长;

3、陈方圆同学担任班主任助理职务;(与副班长同级别)

4、李沁蔓同学担任主管综合副班长职务;

5、钟佳鸣同学担任班级财产委员职务;

6、谢淅淅同学担任体育委员职务;

7、单宁同学担任学习委员职务;

8、易魏闽同学担任数学课代表职务;

9刘泽广、危世民同学轮流担任地理课代表一周并全体进行投票选举决定。

说明:以上任命的新干部,试用期一个月,2013年元月进行全班民意投票并正式任命,不做调整的干部正式任命为本期班委干部,并发放聘书。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017