注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

关于两免一补退补情况通报  

2013-01-21 14:38:45|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于两免一补退补情况通报、公示

(本周博文C

全体家长、同学:
       根据上级指示,上周已经在班级家长群、博客说明,义务教育“两免一补”退补款项每人145元,根据学校财务要求,必须监护人(家长)签字后方可将此项款项交给家长或做为学生下周生活费直接发给学生,为了此项工作顺利进行,并公开此次财务的透明性,因学校财务催促,班主任已经将145元都发到学生手中,现将此次清退情况进行公示并告知全体家长(在册42人)。

一、家长已经签字认可,班主任已经下发款项的学生
欧阳思哲、陈利麒、吉鹏、帅振邦、袁聿畅、彭嘉欣、钟佳鸣、陈麒麟、刘婧淼、谢淅淅、易晓萱、陈鑫俊、徐浚策、龙韶康、贺依杨、陈哲祺、邓家宇、杨婉莹、冯薏萱、鄢蔹懿、旷健龙、李沁蔓、王逸俊、杨璐嘉、危世民、杨佳茜、陈泳宏、雷舒婷、赖紫滢。(29人)

二、家长未签字,班主任已经下发款项的学生
谢欢圆、杨薛、易魏闽、陈熠祺、陈姗姗、孙睿、陈方圆、刘泽广、单宁、唐芾、颜龙、谢荣寰、李明(13人)

欢迎各位家长进行监督,班主任也将家长签字的原稿复印一份张贴在教室进行公示,特此告知各位家长!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017