注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

天元区中学“三好学生”候选人公示  

2013-01-05 18:14:22|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天元区中学“三好学生”候选人公示

(本周博文F)

全体家长、同学:

       根据天元区教育局文件,结合我校实际情况,我校本期小学、初中、高中三个学部共有“三好学生”、“优秀学生干部”指标10个,因我班班风优秀,学生积极,学部研究决定给予我班“三好学生”指标一个,为了保证公正、公平、公开的原则,由主管学习副班长陈哲祺、学习委员单宁主持选举候选人工作,王老师、刘泽广负责监票工作,经全体同学投票,现公布票数最多的前五名同学名单:

旷健龙、李沁蔓、陈方圆、杨璐嘉、陈哲祺、钟佳鸣。(其中李沁蔓、钟佳鸣、陈哲祺同学票数并列)

说明:

1、公示期:7天,如有异议请实名制汇报到班委核心组或直接与王老师反应;

2、以上6名同学纳入本次天元区中学“三好学生”培养候选人;

3、本次评比结合该生本期成绩、工作、表现等综合方面决定;在公示期内违反学校、班级规章制度或不能积极服从班主任的指挥的,班主任有权一票否决其候选人资格。

4、本次公示,欢迎全体家长、同学进行监督。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017