注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

省青少年校园足球联赛总决赛—— 北师大株洲附校夺全省一等奖  

2013-11-19 13:53:26|  分类: 学校学部新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省青少年校园足球联赛总决赛— 北师大株洲附校夺全省一等奖

(第12周,博文E)

    本报讯 (通讯员 孙晓静,摘自株洲晚报)11月17日,2013年湖南省青少年校园足球联赛总决赛于北师大株洲附校正式落下帷幕。经过3天的激烈角逐,该校两支代表队在全省8个地区派出的24支当地冠军参赛队中取得分外骄人的成绩!海豹二队勇夺小学乙组一等奖(全省仅2个,另一为长沙代表队),海豹一队在小学甲组中夺得二等奖。此外,该校还被授予“突出贡献奖”。

    据了解,此次总决赛,海豹二队荣获小学乙组一等奖、精神文明奖,队长龙廷威获“最佳射手”称号,副队长荣子扬获“最佳球员”称号,肖扬获“最佳守门员”称号,同时郑睿、祝熹哲入选“最佳阵容”。海豹一队获得小学甲组二等奖,王炳超入选“最佳阵容”并被评为“最佳球员”。

    值得一提的是,由于该校在校园足球工作开展突出,获得了省教育厅、体育局等领导和专家的一致表扬,荣获“突出贡献奖”。

    该校负责人介绍,办学八年来,学校始终坚持“智情意美,全人发展”,打造阳光体育,快乐德育。除毎学期举办校园足球班级比赛外,还先后派海豹队赴恒大皇马足球学校冬训,并多次派出队员参加湖南省足球邀请赛和全国少儿足球邀请赛。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017