注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附校C1204班运动会期间分工与要求  

2013-11-22 11:32:43|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北师大株洲附校C1204班运动会期间分工与要求 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

(第12周,博文I)

全体家长、同学:

北师大株洲附校2013年中小学田径运动会即将来开帷幕,学校、家长、社会高度重视,为了保证学校本次重大赛事圆满完成,杜绝安全、违纪、违规、意外伤害等事故,根据班级实际情况对本班运动员、非运动员活动做出如下要求与规范,请全体同学认真学习并遵照执行!

 

二○一三年十一月二十一日

 

附件:运动会期间分工与规范。

 

主题词:学生、运动会、分工、规范  抄送:初中部学工处、班主任

附件:

北师大株洲附校C1204班运动会期间分工与要求

一、领导小组

总指挥:  老师

执行指挥:易晓萱

副总指挥:龙润祺、单宁、陈方圆、旷健龙、钟佳鸣、杨璐嘉

职责:协助班主任管理班级,确保本次活动顺利进行。

 

二、宣传、补给组

组长: 杨璐嘉     

成员: 鄢蔹懿、雷舒婷、赖紫滢、唐芾

职责: 撰写广播稿,鼓舞士气,宣传本班运动赛场先进人物或事迹,为运动员提供能量补给。

 

三、后勤组

组长:旷健龙      

成员:徐浚策、陈麒洋、危世民、刘雨鑫

职责:为运动员服务、负责卫生、管理班级公共财产。

 

四、摄像组

组长:龙润祺      

成员:谢荣寰、邓家宇

职责:拍摄赛场精彩瞬间,允许以上同学在运动会期间携带手机、DV到校。

 

五、卫生、保洁组

组长:单宁          

成员:陈哲祺、陈鑫俊、陈姗姗

职责:负责非运动员休息场地的卫生保洁工作。

 

六、运动员督促小组

组长:陈方圆、钟佳鸣

成员:孙睿、蒋希妤、刘惠婷、袁聿畅。

职责:提醒运动员及时到达场地比赛,处理运动场意外事故,及时汇报比赛情况。

 

七、纪律与要求

1、除允许的同学外,其余同学不得携带手机、DV、其他通讯设备、违禁物品到校;

2、允许观看运动会期间阅读课外书籍(言情、网游、玄幻、穿越除外)或在没有本班运动赛事期间做作业;

3、根据学部学工处统一要求,需要喝水、上厕所需请示班主任或上报领导小组批准才可进行,不得随意进出运动场或擅自离开班级指定聚集地点,违者视情节给予纪律处分;

4、在看台观看赛事期间,做文明观众,不得做出危险举动或与其他同学追逐、打闹、嬉戏、喝倒彩、乱丢乱扔等不文明行为。

5、未经班主任批准,任何人不得在教室、篮球场等非指定聚集地点逗留。

6、本分工与要求由班主任负责解释、说明,请相关同学认真履行职责,确保我校第一届校运会圆满完成,展示我班良好的精神风貌与学生的优秀素质。

 

二〇一三年十一月二十一日

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017