注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

祝贺我班女生520寝室荣获“文明寝室”!  

2013-11-25 15:52:38|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——祝贺我班女生520寝室荣获“文明寝室”!

(第13周,博文A)

各位尊敬的家长朋友:

         在全体家长配合、老师严格要求、全体同学的共同努力下,我班各项工作蒸蒸日上,因广播操比赛失误原因,在学部第12周“文明班级”评比中我班无缘“文明班级学部举行的“文明班级”评比是从每周各班卫生保洁、课堂常规、路队、门窗、关电、纪律、课间操、眼保健操、仪容仪表、校牌佩戴、校服、寝室表现等多方面综合评定的。特向全体家长、同学报喜!

    好的开始是成功的一半,以班风促学风,相信4班的明天会更加美好!

附录:“文明寝室”优秀学生名单女生520寝室

寝室长:杨婉莹,成员:陈姗姗、陈方圆、彭嘉欣(午休)、李沁蔓、陈泳希、雷舒婷。

温馨提示两则:

(1)根据天气预报本周将会再次降温,敬请午休生、走读生家长注意督促孩子增加衣物,避免感冒,当温度达到一定低时,学校会考虑不要求穿校服;

(2)本周将在周六到方特进行社会实践活动,要求全体同学积极参与,活动完毕学生统一到校,约17:30到学校接孩子,特此说明,请家长朋友互相转告。

北师大株洲附校C1204班委会

一三年十一月二十五日

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017