注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

初中部电脑打字比赛情况通报  

2013-11-29 19:37:02|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中部电脑打字比赛情况通报

(第13周,博文J)

一、比赛规则: 
1、各参赛选手不得迟到,须在比赛开始前5分钟进入机房。迟到5分钟不得参赛,作弃权处理。
2、各比赛选手就坐后,打开金山打字通相关考题后,请督赛教师确认。
3、在比赛过程中不允许讲话、走动,如计算机有故障可举手请督赛老师解决。
4、比赛采用金山打字通,具体比赛内容临时决定,参赛选手可自由选择自己最擅长的输入 法。
5、以打同一篇文章用时计比赛成绩,对正确率小于100%的选手,每错一字加5秒折算用时;对于正确率小于90%的选手,不计比赛成绩,直接淘汰。以折算后的用时短者为优胜。
6、打字内容完成,不能自行提前关闭打字成绩,作零分处理。
7、比赛结束后,由评委老师每人负计算机的打字速度的记录,并交给活动负责和竞赛监督进行汇总、排名。

 

二、获奖情况通报

一等奖:陈熠祺、钟佳鸣

二等奖:李沁蔓

三等奖:危世民

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017