注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

关于预交下期学费的温馨提示  

2013-12-19 14:33:55|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于预交下期学费的温馨提示

(第16周,博文K)

尊敬的家长:

       目前我校学生已近6000人,如果在2014年春季学期开学时集中收费,将会造成交通堵塞、人员拥挤、排长队缴费等现象,既影响学校收费工作的有序进行,更浪费家长们的宝贵时间。因此,经学校研究决定:2014年春季学期从2014年1月2日开始分学部收费。敬请各位家长予以理解支持!现将有关具体事项提示如下:

一、缴费结算方式:

1、银行卡结算。各银行发行具有“银联”标志的“借”记卡、“贷”记卡、信用卡均可使用。 

2、现金结算。

二、缴费地点:学校“致和楼”一楼财务科

三、收费作息时间:上午8:00—11:30   下午2:30—5:30   节假日不休息

四、咨询电话:13975386963、13975311039、13487742589、13874178101

五、初中部缴费时间:1月2日至1月18日。

六、请已经预交学费的家长或同学将票据(三联或两联交班主任),谢谢合作!


感谢:徐浚策同学家长积极响应学校号召,率先预交学费,再次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017