注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

我班钟佳鸣、龙韶康、向康、陈熠祺同学荣获初中数学竞赛奖  

2013-12-25 15:09:00|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(第17周,博文H)

2013年12月8日,我校部分初二年级学生参加了主要面向初三年级学生的株洲市初中数学竞赛(摘自株洲市教育科学研究院文件),现结果已见分晓,获奖情况如下:

一等奖:C1206王文艺     C1203金启德     C1204钟佳鸣、龙韶康

二等奖:C1206涂龙云

三等奖:C1204向康、陈熠祺

在此对获奖同学表示祝贺,并预祝即将参加决赛的同学取得优异成绩。

学校号召全体同学向以上获奖同学学习,积极参加学校组织的各项比赛,勇于拼博。希望以上获奖同学再接再厉,在以后的各类数学竞赛中取得更好的名次!

 

株洲市教育科学研究院

2013年12月25日     

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017