注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

祝贺我班第13周再次荣获“文明班级”!  

2013-12-02 08:04:29|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——祝贺我班第13周再次荣获“文明班级”!

(第14周,博文A)

各位尊敬的家长朋友:

         在全体家长配合、老师严格要求、全体同学的共同努力下,我班各项工作蒸蒸日上,在学部第13周“文明班级”评比中我班荣膺“文明班级”(分数再次位列学部40个教学班前列,积分位列初二年级第二名,这也是我班本期第11次荣获此项荣誉,本期“文明班级”评比采取同类型班级进行评比原则,难度加大)学部举行的“文明班级”评比是从每周各班卫生保洁、课堂常规、路队、门窗、关电、纪律、课间操、眼保健操、仪容仪表、校牌佩戴、校服、寝室表现等多方面综合评定的。特向全体家长、同学报喜!

    好的开始是成功的一半,以班风促学风,相信4班的明天会更加美好!

温馨提示:

    本周班主任将联合生活委员、寝室长检查寄宿生、走读生、午休生寝室内衣被情况,晚上睡觉要穿棉的贴身长衣、裤,家长注意督促孩子增加衣物,避免感冒,当温度达到一定低时,学校会考虑不要求穿校服。

北师大株洲附校C1204班委会

一三年十二月一日   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017