注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第四周小组考核、积分排名结果通报  

2013-03-22 18:11:35|  分类: 小组竞赛通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四周小组考核、积分排名结果通报 
(留校训诫,本周开始执行,第4周,博文I)

一、小组积分情况通报

组      长 杨婉莹 旷健龙 杨佳茜 龙韶康 单   宁 易晓萱 
 均       分 141.4135.9124.8 114.5124.6 134.4
 排       名 124653
 评比结果 红旗组    红牌组 红旗组 

说明:
1、因旷健龙组均有组员积分低于105分,故取消“红旗组”评比资格!
2、鉴于龚粤康同学表现问题,暂不同意其加入任何小组,看其表现再做入组决定。

二、个人积分情况、优秀学生、留校训诫情况通报
第四周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 第四周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
   

说明:

1、红牌组组长龙韶康率领本组成员到王老师处抽取惩罚方式。

2、本周卫生由留校训诫的6位同学:邓家宇、危世民、杨薛、龚粤康、刘雨鑫、吉鹏负责打扫杨婉莹、陈哲祺负责任务分配与检查)。

3获得“红旗组”称号的同学将获得健康零食的奖励,获得“优秀学生”的同学除获得证书外还可以换购精美奖品一份。

4、如遇留校训诫,将及时电话告知家长,在指定时间接孩子,在班主任留校教育、训诫期间谢绝家长探视,谢谢合作!对于全体同学本管理办法处罚的原则是:三次内从轻处罚,三次以上(含三次)给予从重、从严处罚;对于累犯或在原本违纪基础上出现新的错误的也将从严、从重处理。

北师大株洲附校C1204班委会

一三年三月二十二日 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017