注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第五周小组考核、积分排名结果通报  

2013-03-29 17:34:30|  分类: 小组竞赛通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五周小组考核、积分排名结果通报 
(因小升初原因,本周不进行留校训诫,第5周,博文K)

一、小组积分情况通报

组      长 杨婉莹 旷健龙 杨佳茜 龙韶康 单   宁 易晓萱 
 均       分 132.1128.6111.9122.6123.9128
 排       名 126543
 评比结果 红旗组 红旗组红牌组    红旗组 

说明:
       因欧阳思哲、杨璐嘉未按照要求整理课桌,取消本周“红旗组”奖励或本周“优秀学生”评比资格,并提出批评!

二、个人积分情况、优秀学生、留校训诫情况通报
第五周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 第五周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204    

说明:

1、红牌组组长杨佳茜率领本组成员到王老师处抽取惩罚方式。

2、本周卫生由留校训诫、未按要求整理课桌的8位同学:蒋希妤、雷舒婷、龙润祺、吉鹏、孙睿、龚粤康及杨璐嘉、欧阳思哲负责打扫杨婉莹、陈哲祺负责任务分配与检查)。

3获得“红旗组”称号的同学将获得健康零食的奖励,获得“优秀学生”的同学除获得证书外还可以换购精美奖品一份。

4、月考积分细则说明:对比自己上期期末考试语文、数学、英语在班级的排名,每进步(退步)1个名次加(扣)0.5分以此类推。

5、如遇留校训诫,将及时电话告知家长,在指定时间接孩子,在班主任留校教育、训诫期间谢绝家长探视,谢谢合作!对于全体同学本管理办法处罚的原则是:三次内从轻处罚,三次以上(含三次)给予从重、从严处罚;对于累犯或在原本违纪基础上出现新的错误的也将从严、从重处理。

北师大株洲附校C1204班委会

一三年三月二十九日 


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017