注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

关于给予易魏闽、龚粤康同学处分的决定  

2013-03-09 14:01:29|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于给予易魏闽、龚粤康同学处分的决定

(第2周,博文M)

易魏闽,男,C1204班学生,该生自本期以来,表现平平,身为班干部不能以身作则,严格要求自己,作风散漫,无视学校纪律,特别严重的是明知学校禁令,在3月8日明知要留校寄宿的情况下,没有主动向主管老师、班主任汇报情况,趁老师参加活动的间隙与龚粤康下午五点左右私自离开学校,并于晚上十点才回学校,无视父母、老师的担心,不顾自身与他人的安全,情节恶劣,对自身、他人安全造成了严重隐患,鉴于该生事后认错态度良好,且及时书写事情经过,有悔过表现,为教育本人,警示他人,经研究决定给予易魏闽同学开除学籍留校察看处分,如若再次出现新的错误或屡教不改,学校将给予处分计入学生档案或要求学生转移学习环境的处理。

龚粤康,男,C1204班插班生,该生自插班学习以来,行为习惯差,学习态度不端正,不能遵守学校的各项规章制度,自由散漫,经班主任、同学帮助、教育,收效甚微。特别严重的是明知学校禁令,在3月8日明知要留校寄宿的情况下,没有主动向主管老师、班主任汇报情况,趁老师参加活动的间隙与易魏闽下午五点左右私自离开学校,并于晚上十点才回学校,无视父母、老师的担心,不顾自身与他人的安全,情节恶劣,对自身、他人安全造成了严重隐患,事后经老师批评教育仍旧没有明显的悔过表现,仍旧无所谓,为教育本人,警示他人,树立学校严肃的周末留校生管理纪律,经学部研究决定给予龚粤康同学最终警告处分、停课回家反省一周的处分,如若再次出现新的错误或屡教不改,学校将不给予接收该生学籍,由该生自谋学校学习。

 

北京师范大学株洲附属学校

初中部学工处

201339日  

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017