注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

写在母亲节的话  

2013-05-12 14:31:35|  分类: 德育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在母亲节的话
留给妈妈
请将今天
留给妈妈

    她,是你来到这个世界第一眼看到的人;她,是牙牙学语的你,第一个会喊的人;她,是幼小的你啼哭时,最想依靠的人;她,是你成长路上最温暖的港湾;她,在你上大学后,放假回家时,会提前几天做准备,就为让你尝一口家的味道;她,在你工作晚归时,会为你亮一盏灯,留一扇门;她,永远会在那里,只为给你满满的爱!让我们轻轻地把那个神圣的称谓喊出来——妈妈!

    是的,从幼年到成年,妈妈永远会把宝贵的时间先留给你。只要你需要,她总是第一个出现在你的面前。

    也许,你有若干件事情需要去做,但,今天请停下匆忙的脚步,把这一天留给你的妈妈。因为工作可以明天再做,但陪伴这个女人的时间,却是过一天少一天。

    珍惜亲情,感恩母爱!

    今天,请回家陪陪妈妈!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017