注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

今年体育中考增设自选考项 我市9200余学子参考  

2013-05-15 18:00:34|  分类: 学子风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年体育中考增设自选考项

我市9200余学子参考

 (第12周,博文H)

 

    2013年株洲市初中毕业升学体育考试于日前开考,520结束,城区9200余名毕业生参加考试。与去年只设必考项目不同,今年增加了篮球、排球、足球、毽球自选项目,学生可自选其中一项。

 

   中考体育考试项目,是以《体育与健康课程标准》运动技能领域测试规定的相关内容和《国家学生体质健康标准》中身体素质和运动能力测试内容为基本范围。男女生各设三个项目:必选项目为耐力素质(男生:1000米,女生:800米)、综合素质(一分钟跳绳)。自选项目则可在四个项目中任选一项:篮球为绕标志杆运球;足球为一分钟颠球;排球为一分钟双手垫球;毽球为一分钟踢毽球。

 

   初三毕业体育成绩每个项目10分,总分为30分。总分由两部分组成,初三体育考试成绩占90%,计27分;平时体育成绩占10%,计3分。该成绩将作为学生毕业、升学录取的必要条件。凡考试成绩不及格的学生,一律不能毕业、升学,但可申请补考一次。

 

    514上午市教育局党委书记毛大训副局长李建国一行莅临位于株洲市职工大学工业学校体育中考考场看望慰问考试工作人员裁判各校参考学生他们体育中考井然有序组考工作非常满意


9200余学子参加体育中考

 

9200余学子参加体育中考
 

9200余学子参加体育中考
 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017