注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

关于推荐陈方圆、易晓萱同学入选励耘少年的材料  

2013-05-17 11:56:35|  分类: 学子风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于推荐陈方圆、易晓萱同学入选励耘少年的材料
(第12周,博文K)

关于推荐陈方圆、易晓萱同学入选励耘少年的材料 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
  励耘少年候选人:团支部预备委员     陈方圆

关于推荐陈方圆、易晓萱同学入选励耘少年的材料 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 励耘少年候选人:班长   易晓萱
优秀事迹与材料:
        陈方圆、易晓萱同学是我校C1204班学生。自入学以来一直品学兼优、多才多艺、能力突出,每周都能积极表现,担任班级学生干部职务,认真、负责,任劳任怨。在学校、老师的关心、教育和帮助下,在父母支持和自身的努力下,这两位同学一直都很优秀。她德智体美劳等各方面全面发展,能严格地要求自己,激励自己,一直以来都在不断地进步,并在许多方面都取得显著的成绩。 

一、学习勤奋,成绩优秀
在老师的教育和父母的关心下,养成了良好的学习习惯,学习专心,勤学善思,不懂就问,常主动与老师同学交流学习心得,从中获得了很多的进步。在老师的鼓励和熏陶下,对源远流长的中华文化十分热爱,她养成了爱好阅读的好习惯,较早便广泛阅读了历史类、传记类、名著类和其他多种题材的作品,有效拓展了知识面,并注重学有所用和学习创新,勇于实践,不断进行写作锻炼。
经过辛勤的努力,这两位同学的学习成绩始终名列班级前列并位列班级考核的前列。

二、待人热情,尊敬师长
两位同学从小就立志读好书,做好人,回报社会,回报父母,她也一直在行动中不断实践着自己的理想,得到了老师和同学的好评,曾被评为学校“优秀学生干部”。发自内心地尊重与敬爱老师,是她们给予了她知识,帮助她成长,没有老师的辛勤付出,就没有她的健康成长和进步。
能真诚的对待每一位同学,对学习和生活上遇到困难的同学,她总是能及时地伸出援助之手,尽自己所能地帮助他们。她以一颗真诚的赤子之心,换来了同学们的信任和支持,本次班级换届选举中,分别担任班委核心组成员,其中
易晓萱同学担任班长、陈方圆同学成为团支部预备委员。特别是在今年的四川雅安大地震发生后,她不仅关心着灾区受难的人民,而且拿出了自己积攒许久的零用钱,捐献给灾区,表达了自己的一份爱心。

三、能力突出,工作出色
易晓萱、陈方圆同学从小学开始一直担任班级学生干部工作。对于学校、班级布置的各项任务,她们总是积极认真地去完成,力求快而好。在班主任老师的指导下,她们组织了多次班会活动,不仅活跃和丰富了班级的文化生活,而且提高了班级的凝聚力。另外她积极出谋划策,组织同学参加社会实践活动,锻炼能力,奉献社会。

四、爱好广泛,素质全面
以上两位同学不仅学习成绩优秀,各方面素质都很突出。在每一年的校田径运动会上,都能看到她矫健的身影,在跳跃、在奔跑、在拼博,为班级争取荣誉。经过勤学苦练,充分展示自身才艺,积极参加学校、班级组织的各项活动。此外还参加了校合唱队。
易晓萱、陈方圆同学开朗自信,乐于助人,成绩优异,工作出色,综合素质高,不愧为一名优秀的全面发展的好学生、好学生干部,不愧为优秀的好少年。

班主任王老师推荐
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017