注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

西安励志修学营收费情况公示  

2013-05-28 13:41:03|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安励志修学营收费情况公示

(第14周,博文D)

尊敬的各位家长朋友:

       在各位家长的大力支持与学生们的踊跃报名下,我班率先完成《世纪明德励志修学营——西安》的报名、缴费工作,对于全体家长、同学对学校、班级工作的支持、理解表示感谢。

西安励志修学营收费情况公示 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

 

几点说明:

1、本次活动由学校发起,组织方是:世纪明德—励志修学营组委会。班主任、学校为代理收费,具体见票据(图片),组委会将会逐一与每位参与本次活动的学生、家长签署协议,已保证合法权益的维权。

2、因缴费人数多,费用多,班主任不方便携带大量现金,所以今天上午已经将27人,共计:77760元(具体附名单)的修学营费用上交学校财务,还有想去的同学可以直接到财务报名、缴费。

3、附录:已经缴费的学生名单

颜龙、赖紫滢、彭嘉欣、雷舒婷、谢淅淅、易晓萱、陈泳希、陈方圆、旷健龙、杨薛、袁聿畅、谢荣寰(银行转账)、单宁、鄢蔹懿(银行转账)、龙润祺、吉鹏、文婉琪、易魏闽、杨璐嘉、陈鑫俊、钟佳鸣、欧阳思哲、刘雨鑫、唐芾、杨婉莹、陈熠祺、龚粤康(银行转账)。

4、上交财务的票据照片上传班级博客、复印件粘贴在教室、原件保留在班主任处,附录学生名单,进行公示,接收全体家长、学生监督。

5、其他未尽事宜,可以咨询活动组织方:李老师:18673160632.

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017