注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

祝贺我班女生623、男生626寝室荣获“文明寝室”!  

2013-05-08 13:54:03|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜 

——祝贺我班女生623、男生626寝室荣获“文明寝室”!

(第11周,博文B)

各位尊敬的家长朋友:

         在全体家长配合、老师严格要求、全体同学的共同努力下,我班各项工作蒸蒸日上,在学部第10周“文明班级”评比中我班无缘“文明班级”(因跑操、寝室纪律问题分数位列学部42个教学班倒数,积分位列全年级第六名,文明班级双Q班只取前两名(全年级共14个班),学部举行的“文明班级”评比是从每周各班卫生保洁、课堂常规、路队、门窗、关电、纪律、课间操、眼保健操、仪容仪表、校牌佩戴、校服、寝室表现等多方面综合评定的。特向全体家长、同学报喜!

女生623寝室,寝室长:唐芾,成员:谢淅淅、文婉琪、杨璐嘉、易晓萱、单宁、鄢蔹懿、刘惠婷;

男生626寝室,寝室长:陈鑫俊,成员:龚粤康、陈熠祺、吉鹏、钟佳鸣、杨薛、袁聿畅。

   好的开始是成功的一半,以班风促学风,相信4班的明天会更加美好!

北师大株洲附校C1204班委会

一三年五月八日       

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017