注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-06-11 14:58:38|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温 馨 提 示

(第16、17周,博文I)

 尊敬的家长:

         目前我校学生已近5600人,如果在2013年秋季学期开学时集中收费,将会造成交通堵塞、人员拥挤、排长队缴费等现象,既影响学校收费工作的有序进行,更浪费家长们的宝贵时间。因此,经学校研究决定:2013年秋季学期从2013年6月17日开始分学部收费。敬请各位家长予以理解支持!

现将有关具体事项提示如下:

一、缴费结算方式:

1、银联卡结算。

2、现金结算。

二、缴费地点:学校“致和楼”一楼财务科。(或进校门咨询保安)

三、收费时间:

(1)节假日不休息;

(2)上午:08:00——11:30,下午:14:30——17:30

四、咨询电话:

13975386963、13975311039、13487742589、13874178101

五、初中部缴费时间:6月24——30日(争取我班在本期放学前预缴费人数达到40人以上)

六、班主任提示

(1)下学期有转学意向的家长或学生请提前告知班主任,否则转学时造成的不利影响由学生、家长自行承担;

(2)个别同学不能遵守寝室相关纪律,给自身休息和他人带来严重影响的,班主任有权取消其寄宿资格,交纳学费中寄宿费的可凭班主任证明材料退回寄宿费;

(3)对于极个别表现不佳的学生或因严重违纪有处分没有学籍的同学可暂缓缴纳学费,学部可能要求该生自行寻找学习环境或转移学习环境。

各位家长朋友:

        一个学期已经过去,我班在全体家长、同学、科任老师的共同努力下取得了一个有一个佳绩,衷心的感谢各位家长对学校、班级各项工作的支持与理解,希望全体家长能在预交学费工作中一如既往的支持、理解学校、班级工作,我班也能一贯的圆满、出色的完成本项工作,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017