注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第十五周小组考核、积分排名结果通报  

2013-06-05 12:32:31|  分类: 小组竞赛通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十五周小组考核、积分排名结果通报
(第15周,博文F)
一、小组积分情况通报
组长杨婉莹旷健龙杨佳茜单  宁易晓萱
均分110126118112129
排名52341
评比结果红牌组红旗组

说明:
1、因除旷健龙组外其余四个小组均有积分低于105分的同学,故本周旷健龙小组被评为“红旗组”,杨婉莹组积分最低取消下周竞聘卫生打扫资格,并评为“红牌组”;
2、整合成五个小组后,每周红旗组只评前两名

二、个人积分情况、优秀学生、留校训诫情况通报

第十五周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 

说明:

1本周卫生由旷健龙、杨佳茜、单宁、易晓萱四个小组竞聘负责打扫,打扫质量优秀的,可参照班法给予加分奖励

2获得“红旗组”称号的同学将获得健康零食的奖励,获得“优秀学生”的同学除获得证书外还可以换购精美奖品一份。

3、本周杨佳茜同学表现欠佳,没有以身作则,严格要求自己,擅自透露班委例会内容给相关责任人,泄露班级管理机密,参照《班法》相关条款,责令杨佳茜同学反省,不再参与班委例会的讨论,本期不享受校、班级“优秀学生干部”评比资格,并点名批评!

4、除杨佳茜、蒋希妤、袁聿畅、龙润祺、杨璐嘉留校训诫次数未达三次,参照班法以教育为主外,其余学生下周将进行惩罚。

5、本周留校训诫的学生有孙睿、杨佳茜、蒋希妤、袁聿畅、龙润祺、吉鹏、杨璐嘉、易魏闽、陈鑫俊、龚粤康(因高考原因,暂不留校,但达到三次以上下周进行惩罚)如遇留校训诫,将及时电话告知家长,在指定时间接孩子,在班主任留校教育、训诫期间谢绝家长探视,谢谢合作!对于全体同学本管理办法处罚的原则是:三次内从轻处罚,三次以上(含三次)给予从重、从严处罚;对于累犯或在原本违纪基础上出现新的错误的也将从严、从重处理。

北师大株洲附校C1204班委会

一三年六月五日   

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017