注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附校 为老师“充电”  

2013-08-23 13:49:31|  分类: 学校学部新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北师大株洲附校 为老师“充电”

(暑假博文之二十四)

摘自株洲晚报

    本报讯 (记者 小玲 通讯员 孙晓静)“我们要还原教育的本质,不能违背教育的规律。”8月19日,北师大株洲附校2013年暑期干部培训正式拉开序幕。该校全体干部教师近90人将接受为期10天的全方位培训。

    当日上午8时30分,该校理事长余年初以《弯弓射雕正当时》为题,与全体干部教师探讨教育本质,剖析如何“做好的教育、有良心的教育”等问题,并对学校发展目标、人才培养目标等问题提出了新的要求。

    此次参加培训的干部分别任职于该校教学、管理及学生工作等岗位。在10天的培训中,该校全体教师还将接受来自北京师范大学多位知名教授的专业教学讲座及课程教学改革、教师专业积累及行政管理等讲座。同时,北师大贵阳附中的张蓉校长还将为该校教师进行教师心理倦怠分析。

    据了解,暑期干部培训是该校新学年开始的“重头戏”,已持续多年,旨在为教师“充电”,以接受最新、最前沿的教育理念和管理方法,并为其提供专业学习及沟通的高端平台。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017