注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

全国第十届优秀特长生总决赛,我校夺4金5银  

2013-08-23 13:52:32|  分类: 学校学部新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国第十届优秀特长生总决赛,我校夺4金5银

(暑假博文之二十五)

 近日,从北京传来特好消息,在刚刚结束的“未来之星”全国第十届优秀特长生总决赛中,我校小学部李言覃等9名同学获得4金5银的好成绩。
      据了解,此次比赛于8月6日至15日在北京温都水城举行,由文化部中华社会发展基金会、教育部中国教育电视协会、中国关心下一代工作委员会公益中心、亚洲青少年文化艺术交流协会联合举办。来自全国各地的2500余名艺术特长学生参加了该项比赛。开幕式由中央电视台著名主持人鞠萍姐姐担任主持人,并邀请到著名教育家田培培、著名艺术家六小龄童、中国舞蹈家协会主席白淑香、疯狂英语李阳等出席。
      此外,大赛的评委团阵容也十分强大,由北京舞蹈学院、中央音乐学院、解放军艺术学院等专业院校的教授们组成,并用现场亮分的形式保证比赛的公正和权威性。参赛选手们的实力相当,很多都是经过长期专业训练,有较好的功底和素养,以及丰富的舞台经验。我校的9名小选手也以高质量的演唱水平及优美的舞姿,征服了现场的评委和观众。在赛后的评委点评环节,他们都给予了充分的肯定与赞许,专业测评分均在90分以上,其中,郭静、孙瑾娜两位老师指导的学生独舞获得两金两银,由吴艳、黄小娟两位老师指导的童声独唱获得了两金三银。
      本次大赛为广大学生提供了一个展示自己的舞台,更展示了我校小学部艺术特长生的素养能力,既是一次全国青少年文化艺术盛典活动,也是一次孩子们成长蜕变的机会。

 



开幕式

“我们是湖南代表队!”

来自全国各地的参赛选手合影

合影留念
 

古灵精怪

比赛现场、现场亮分、公正公平


奖杯奖牌

获奖证书


我们是小小歌唱家


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017