注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-09-28 16:38:17|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温 馨 提 示

(第4周,博文L)


尊敬各位家长:
        为确保在校师生安全,保证正常的教学秩序,逐步形成良好的校园氛围,学校特提出如下要求,敬请各位家长理解和支持!
1.在正常教学时间内,谢绝家长来校探视学生。
2.接送学生的家长,接送地点一律在校门口,无特殊情况,不要进入校门。
3.学校相关部门或老师邀请家长来校须在门卫室办理登记手续。
4.为学生充值饭卡的家长在星期一或星期五时间内办理,在其他时间内需要充值的放手由学生自己办理。
5.送饭菜的家长请在校门外等候,不要进入校门(或将所送物品交保安贴好标签通知学生领取),学生领到饭菜后须到学校食堂就餐。

                         北京师范大学株洲附属学校初中部
                                  2013年9月28日             

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017