注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第五、六周小组考核、积分排名结果通报  

2013-10-12 18:27:42|  分类: 小组竞赛通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五、六周小组考核、积分排名结果通报

(第6周,博文G)

一、小组积分排名

组长

杨佳茜

易晓萱

陈泳希

陈姗姗

旷健龙

杨婉莹

组平

163.6

160.5

159.2

146.6

151.9

173.3

排名

2

3

4

6

5

1

评比结果

红旗组

红旗组

进步组

红牌组

红旗组

说明:

1.每周对积分前三名评为“红旗组”,积分最后一名评为“红牌组”(旷健龙小组有积分低于规定分数的同学);

2.若“红旗组”的小组有同学积分低于规定分数的,取消评比资格,后一名小组递补。

3.旷健龙小组下周准备抽签决定惩罚方式。

 

 

二、个人积分排名、优秀学生、留校训诫

第五、六周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

第五、六周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

 

三、说明

1.本周卫生由陈姗姗、陈泳希、杨佳茜、杨婉莹、易晓萱五个小组竞聘负责打扫,打扫质量优秀的,可参照班法给予加分奖励。

2.获得“红旗组”称号的同学将获得健康零食的奖励,获得“优秀学生”的同学除获得证书外还可以换购精美奖品一份。

3.为鼓励部分同学争先恐后的积极性,从本周起除“优秀学生”外,对于部分同学增设“进步学生”奖项,奖品与“优秀学生”相当!

4.本周留校训诫的学生有:1人。谢荣寰(积分低于规定分数,记录留校训诫)。

5.如遇留校训诫,将及时电话告知家长,在指定时间接孩子,在班主任留校教育、训诫期间谢绝家长探视,谢谢合作!对于全体同学本管理办法处罚的原则是:三次内从轻处罚,三次以上(含三次)给予从重、从严处罚;对于累犯或在原本违纪基础上出现新的错误的也将从严、从重处理。

北师大株洲附校C1204班委会

二○一三年十月十二日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017