注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

学部绑腿跑比赛我班荣膺年级第一  

2013-10-16 08:19:19|  分类: 学子风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学部绑腿跑比赛我班荣膺年级第一

(第7周,博文F)

 

10月11日下午第七节课,田径场上传来的呐喊声和欢笑声打破了校园昔日的宁静。初中部的老师和学生们,在这个充满阳光的下午,参加了本学期的第一次师生同乐课暨初中部绑腿跑比赛开始。

赛场上既有可爱欢快的学生们,也有平时一向严肃的老师们。活动现场的气氛热烈而又紧张,扣人心弦又不失活泼,傍晚的阳光似乎撒进了每一个人的心里。

本次活动不仅为老师同学们提供了一个展示自我的舞台,也让我们看到了走下讲台的老师们充满活力与风采的一面,学生绑腿跑结束后,组织了初一、初二、初三三个年级教师之间的绑腿跑比赛。师生们拓展思维、增强体质、娱乐身心的同时,更增进了彼此之间的团结协作精神与凝聚力。

我班同学团结一心,在班委核心组委员龙润祺同学、体育委员颜龙、谢淅淅的严密组织下,杨薛、龚粤康、颜龙、向康、王逸俊、龙韶康、文婉琪、谢淅淅、杨婉莹、彭嘉欣、刘婧淼、李沁蔓牺牲大量休息时间,坚持训练,付出了大量辛勤的汗水,最终以微弱的优势卫冕年级冠军,特向全体家长、同学报喜!

学部绑腿跑比赛我班荣膺年级第一 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204

全体参赛成员的合照

左起依次为:龚粤康、文婉琪、杨薛、杨婉莹、王逸俊、谢淅淅、向康、彭嘉欣、龙韶康、颜龙

前排:龙润祺。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017