注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

第10周小组考核、积分排名结果通报  

2014-11-08 14:01:29|  分类: 小组竞赛通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第10周小组考核、积分排名结果通报

(第10周,博文H)

一、小组积分排名

组长

璐嘉

熠祺

泳希

润祺

健龙

婉莹

组平

158.4

168.9

159.2

162.6

162.1

175.8

排名

6

2

5

3

4

1

结果


红旗组

 

红旗组

红旗组

说明:

1.每周对积分前三名评为“红旗组”,积分最后一名评为“红牌组”(当全部小组均没有低于留校训诫的学生时,取消“红牌组”评比,只评“红旗组”);

2.若“红旗组”的小组有同学积分低于规定分数的,取消评比资格,后一名小组递补。

3.本周无红牌组。


二、个人积分排名、优秀学生、留校训诫
第10周小组考核、积分排名结果通报 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 

 三、说明

1.本周卫生由杨婉莹组负责打扫的小组,对全组同学的辛勤付出表示感谢;下周将由抽签决定打扫情况。

2.获得“红旗组”称号的同学将获得健康零食的奖励,获得“优秀学生”的同学除获得证书外还可以换购精美奖品一份。

3.为鼓励部分同学争先恐后的积极性,从本周起除“优秀学生”外,对于部分同学增设“进步学生”奖项,奖品与“优秀学生”相当!

4.本周无留校训诫学生

5.本周“进步学生”:单宁、鄢蔹懿、陈姗姗、赖紫滢、冯薏萱、张慕曦,希望获得“进步学生”的同学继续保持或再接再厉,积极表现,踏实学习,对得起自己,不辜负父母、老师的期望!

6.如遇留校训诫,将及时电话告知家长,在指定时间接孩子,在班主任留校教育、训诫期间谢绝家长探视,谢谢合作!对于全体同学本管理办法处罚的原则是:三次内从轻处罚,三次以上(含三次)给予从重、从严处罚;对于累犯或在原本违纪基础上出现新的错误的也将从严、从重处理。

北师大株洲附校C1204班委会

二○一四年十一月八日  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017