注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

关于筹备“庆元旦、迎新年”班级文艺活动的决定  

2014-12-31 07:13:38|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于筹备“庆元旦、迎新年”班级文艺活动的决定 - 北师大株洲附校C1204  - 北师大株洲附校C1204
 全体家长、同学:

临近对接,我班同学初中生活即将结束,为了丰富学校生活,劳逸结合,让全体同学在初中阶段留下一个难忘的回忆,报学部学工处批准,兹定于2015年元月3日下午17:30—19:30举行班级庆元旦、迎新年文艺活动(暨班团活动)为了保证本次重大活动圆满完成,杜绝安全、违纪、违规、意外伤害等事故,根据班级实际情况对全体同学做出如下要求与规范,请全体同学认真学习并遵照执行!

 

二○一四年十二月二十九日

附件:

北师大株洲附校C1204班“庆元旦、迎新年”文艺分工与要求

 

一、领导小组

总 指 挥:王老师

执行指挥:陈熠祺、易晓萱

副总指挥:龙韶康、刘婧淼、徐浚策、杨婉莹、陈泳希、旷健龙、钟佳鸣。

    责:协助班主任管理班级,确保本次活动顺利进行。

 

二、场地布置

负责人: 陈熠祺、刘婧淼

  员: 杨璐嘉、杨婉莹、陈泳希、颜龙、向康

  责: 简单布置会场,营造欢乐气氛。

 

三、物资筹备、发放

责任人:钟佳鸣、刘婧淼、徐浚策、杨佳茜     

  责:购买、发放零食、物资。

 

四、摄像、影像资料

责任人:易晓萱、龙韶康     

  员:谢荣寰、邓家宇、王逸俊

  责:活动前期制作PPT等、拍摄活动中精彩瞬间,允许以上同学在活动期间间携带手机、DV到校,分工合作完成本次晚会的图文编写工作。

 

五、卫生、保洁

责任人:杨婉莹、王逸俊

  员:龙韶康全组成员。

  责:负责教室活动后的卫生保洁工作。

 

六、现场协调、临时处置

责任人:陈熠祺、易晓萱、旷健龙、陈泳希、钟佳鸣、

  责:旷健龙、杨婉莹为本次活动主持人,陈熠祺、易晓萱、钟佳鸣同学负责督促、提醒节目的顺序及时上场,处置会场临时事件。

 

七、节目审查组

责任人:王老师、钟佳鸣、杨婉莹、陈泳希、徐浚策

  责:负责对所有节目质量进行审核并对节目提出合理化建议与意见、并督促节目的整改。

 

八、纪律与要求

1、除允许的同学外,其余同学不得携带手机、DV、其他通讯设备、违禁物品到校;

2、观看活动期间严禁做与观看无关的事情;

3、需要喝水、上厕所需请示班主任或上报领导小组批准才可进行,不得随意进出教室或擅自离开班级指定聚集地点,违者视情节给予纪律处分;

4、做文明观众,不得做出危险举动或与其他同学追逐、打闹、嬉戏、喝倒彩、乱丢乱扔等不文明行为。

5、本分工与要求由班主任负责解释、说明,请相关同学认真履行职责,确保我班晚会圆满完成,展示我班良好的精神风貌与学生的优秀素质。

 

二〇一四年十二月二十九日

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017