注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

处分决定  

2014-04-10 06:58:41|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于给予吉鹏同学记过处分的决定

(第8周,博文D) 

吉鹏,男,C1204班学生,该生自本期以来,表现一般,不能严格要求自己,作风散漫,无视学校纪律,特别严重的是明知学校禁令,本学期7在得知他人携带违禁物品到校没有及时举报外,存侥幸心理,擅自携带手机到校,且没有主动交给班主任,用手机看小说到深夜,造成第二天上课精神萎靡,打瞌睡,严重影响自身学习与健康,情节恶劣,违反《北京师范大学株洲附属学校学生守则》与《北京师范大学株洲附校C1204班班级管理与学生考核办法》的规定,鉴于该生事后认错态度良好,且及时书写事情经过,有悔过表现,为教育本人,警示他人,经研究决定给予吉鹏同学记过处分,如若再次出现新的错误或屡教不改,学校将给予处分计入学生档案或要求学生转移学习环境的处理。

 

北师大株洲附校初中部学工处

二〇一四年四月十日  

说明:但凡有处分的学生初三毕业前不能撤销的,不能领取毕业证,不能升高中。  

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017