注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

祝贺我班男生504、女生520荣获“文明寝室”!  

2014-05-12 13:28:22|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——祝贺我班男生504、女生520荣获“文明寝室”!

(第13周,博文A)

各位尊敬的家长朋友:

         在全体家长配合、老师严格要求、全体同学的共同努力下,我班各项工作蒸蒸日上,在学部第12周“文明班级”评比中我班无缘“文明班级”(分数再次位列学部40个教学班前列,,本期“文明班级”评比采取同类型班级进行评比原则,难度加大)学部举行的“文明班级”评比是从每周各班卫生保洁、课堂常规、路队、门窗、关电、纪律、课间操、眼保健操、仪容仪表、校牌佩戴、校服、寝室表现等多方面综合评定的。特向全体家长、同学报喜!

附录文明寝室名单:

男生504,寝室长:旷健龙,成员:钟佳鸣、徐浚策(午休)、危世民、谢荣寰、刘雨鑫、颜龙、陈鑫俊;

女生520,寝室长:陈方圆,成员:杨婉莹(午休)、谢淅淅、陈泳希、李沁蔓(午休)、刘乡怡、孙睿(午休)、龙润祺(午休)

   好的开始是成功的一半,以班风促学风,相信4班的明天会更加美好!

说明:因五一假期,第11、12周合并成一周公布积分,进行评比!

北师大株洲附校C1204班委会

一四年五月十二日

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017