注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

班级事务情况通报(7月19日班级群讨论情况)  

2014-07-31 15:59:33|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务情况通报(7月19日班级群讨论情况)

(暑假博文11,8月5日前留言、阅读有效)

全体同学、家长:

        按照要求,班主任要求全体学生7月19日、8月9日晚上8:00——9:00QQ上线进行班级事务、下期工作的讨论,以下同学按照要求准时、积极参加,名单如下:
       旷健龙、赖紫滢、谢淅淅、危世民、文婉琪、龙润祺、陈姗姗、张慕曦、吉鹏、蒋希妤、谢荣寰、王逸俊、李沁蔓、杨璐嘉、刘雨鑫、陈熠祺、陈方圆、杨佳茜、鄢蔹懿、徐浚策、易晓萱、颜龙、龙韶康、唐芾、邓家宇、陈麒洋、彭嘉欣、杨婉莹、钟佳鸣、刘乡怡、杨薛, 共31人。其中陈泳希同学因事务请假,但有10人不知何故未按要求登陆QQ参与讨论,请下次记得按时参与讨论,履行班级成员义务,若仍旧不参与讨论,开学德育积分、期末评比将取消资格或扣分。

特别说明:

1、班级群非生活、闲聊群,无稽之谈或哗众取宠的言论请勿出现,请群主钟佳鸣进行监督;

2、7月19日的讨论某些同学的言论毫无意义,纯粹是凑数,望下次注意;

3、7月份已过,暑假已经过去一个月,希望大家合理支配时间,劳逸结合,完成好暑假各项任务(书面的、非书面的)

4、 建议大家针对自身弱项参加补习,开学检查效果,补习不可贪多,要有效率。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017