注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

班级事务提示  

2014-08-12 23:10:31|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务提示

(暑假博文15,8月15日前留言、阅读有效)

全体同学、家长:

          为使得开学工作顺利进行,就班级工作进行预计与安排,请相关责任人认真履行职务,按质按量完成任务。

1、8月28日上午10点由杨璐嘉同学组织班干部或团员(10人左右,男生不得少于4人)到教室打扫卫生、布置教室。

2、8月30日下午3点由易晓萱同学组织10名同学(其中男生不得少于6人)到教室搬书、分书;

3、8月30日上午10点陈熠祺、陈泳希、刘婧淼、徐浚策、雷舒婷、钟佳鸣组成暑假学习任务检查小组,到办公室接受王老师培训。

4、以上同学尽可能不重复。

5、特此提醒几点:

(1)入学考试不合格(满分120分,72分以上含72分为合格)德育积分起始分将打折;

(2)素质测评材料未准备的不得领书;

(3)8月31日前未将学费收据交王老师的不得领书;

(4)暑假学习任务三项(含)不合格的将延迟进教室,需完善暑假学习任务后方可进教室。

(5)开学伊始,请大家注意仪容仪表,指甲、举止、校服、校牌、餐卡等,一切务必在8月31日前完善好。

6、未说明特殊原因,登陆博客不合格达到3次的德育积分起始分将打折;

7、因人员异动,以下职位可以进行竞聘:(由陈泳希负责登记

(1)班长(1名);

(2)纪律副班长(1名);

(3)物理课代表(1名)、化学课代表(2名)、语文课代表(1名);

(4)男生生活委员(1名);

(5)女生寝室长(1名,限寄宿女生)

8、其他未尽事宜,及时公布在班级博客上。

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017