注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的C1204

团结、奋进、和谐、稳定

 
 
 

日志

 
 

开学前工作安排  

2014-08-30 21:42:11|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学前工作安排

各位家长、同学们:

       马上就要迎来初三的学习、生活了,开学工作千头万绪,十分繁杂,为了使得开学工作顺利进行,以下事情予以说明,望家长、同学们注意,并做好相应工作:

1、整理、完善好暑假学习、生活的任务,明天下午报道后,先收齐学费票据(仅3人未交班主任),再收齐各项作业,由暑假作业检查小组成员逐一认真检查,合格后发书,入学;不合格的视情况,现场整改或回家整改到位后方可进教室学习;

2、整理好个人的生活、仪容仪表。包括寄宿生、午休生的床位整理、寝室编排等,带好校牌、穿好校服、头发、指甲整理到位。其中男生寝室因学校统一安排调整到502(原404)、503(原405),请两位男生寝室长袁聿畅、旷健龙及时督促、协助寝室成员做好整理,危世民、向康同学互换寝室,女生寝室不变,仍旧在4楼。请寄宿生、午休生家长、同学提前到校铺好床位!

3、明天下午报道、晚自习安排:收齐学费票据、作业→班主任训话→入学考试→干部选举→新学期寄语→开学前的准备。

4、本学期暂时不上第三节晚自习,早上仍旧要求跑操锻炼。作息时间已经公布,课程安排随后公布,希望午休生、走读生家长、同学把握时间,及时到校,不迟到、早退。

5、本学期因老师异动原因,我班加盟了4位优秀的新老师,历史、物理、体育老师都进行了更换,希望师生直接的磨合尽快到位,力求高效。

6、其余未尽事宜及时告知或公布。

马上就要开学了,希望大家带着轻松、愉悦的心情,迎接初三的到来!

欢迎同学们平安、高兴归来!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017